Strada facendo Ruena ha trovato un suo compagno di abbronzatura..
Dato che è la nostra ultima cena in questo ostello, abbiamo voluto festeggiare con un classico veneziano: RISI E BISI! I risi gera già mezi cotti parchè no gavevimo ne vogia ne tempo de spetar che i se cusinasse!
Disemo che anca i bisi gera un fià strani.. il colore non promette niente di buono..
Ma abbiamo uno chef d'eccezione che da semplici GREEN PEAS senza gusto i gà trasformai in green bis!
Mentre l'aiuto cuoco con un colpo di dito cusina i risi nel microonde. 90 secondi di pura magia!!
Siete formidabili siete pronti per aprire un ristorante ... "DA RUESIMO" ..... specialità veneziane e altro. Come dispensa non mi pareva male forse più ordinata di altre che conosco...
RispondiEliminaTra poco andremo via anche noi e spero di imparare ad inviare qulche foto da lassù. Baci
P.S. saluti anche da Bia